Deportes Fútbol

Argentina vs Uruguay en Vivo Online preolimpico

LINK DIRECTO:
http://www.enviavideo.com/envivo

senal

Para la primera fecha de la Cuadrangular, el Albiceleste se enfrenta al Celeste para obtener un boleto a Tokio 2020.

Junto con Brasil, la Selección Argentina ha sido la única selección nacional de la Preolímpica Sudamericana Sub23 en tener un puntaje perfecto: cuatro jugadas y cuatro victorias.

Este lunes, la Albiceleste se enfrentará a la Selección Nacional de Uruguay en el estadio Alfonso López en Bucaramanga, Colombia.

La Celeste ocupó el segundo lugar en el Grupo B y solo por una diferencia de goles. Empató con seis puntos en el segundo lugar con Bolivia, pero pasó por un gol más.

El partido se llevará a cabo el lunes 3 de febrero en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Horario del país:
Argentina: 8:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

Ecuador: 6 pm

Colombia: 6 pm

Perú: 6:00 p.m.

Brasil: 8:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Paraguay: 8:00 p.m.

México: 5:00 p.m.

Estados Unidos: 3 pm